понедельник, 22 ноября 2010 г.

Новогодняя елка - креативный подход. Часть 2. Полет фантазии.

Итак, продолжение темы Новогоднего декора.
Мы уже рассмотрели варианты декора, в котором акцент сделан на одну цветовую гамму.
Теперь рассмотрим более пестрые идеи, в которых акцентом является не цветовая палитра, а предметы определенной тематики.



Например, птицы! Разве они не достойны быть во главе стола? Пестрая или однотонная стайка веселых птичек будет радовать Ваш глаз, и, еще больше, Ваших детишек!

 В ветвях Новогодней Ели прячется целая стайка маленьких красных птичек!
 А эта птичка уселась на самой верхушке. И кто скажет, что ей там не место??




Птички-свечки. У них один минус - они растают....
 Такую птичку при желании легко можно сделать самому из папье-маше, глины для творчества или даже из специального теста. А декорировать при помощи техники Декупаж!
 Эти голуби Мира - незаменимый вариант для активных пацифистов и миротворцев! Таких бумажных птичек можно сделать вместе с детьми! Ведь это легко! А какой результат!!!
Кстати, для пацифистов есть еще один вариант декора. Уже не птичий :)
Еще одна оригинальная идея: украсьте елку, помимо игрушек, живыми цветами! Свежо и необычно!



А вот декор для Астрономов и Звездочетов!
Если украсить елку такими вафельными кулечками со сладостями, тесные дружеские хороводы такой Елочке обеспечены! Правда, проживет такой декор, скорее всего, не долго!
 Или, к примеру, часы. Ведь это вообще один из символов Нового года! Достаточно вспомнить наши освещенные свечами счастливые лица, когда под бой Курантов мы ждем, как вот-вот уйдет старый год и придет Новый, унося в прошлое все плохое, что было с нами, и даря надежду на лучшее будущее!
 Можно самим сделать такие часы, вырезав циферблаты из журналов или, для увлеченных декупажем и скрапбукингом, купив декупажные карты или принты с часами и украсив их мишурой и красивой оберточной бумагой!


Продолжение следует.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий